O ano de 2020 foi de grande desafio para todos os setores e a preocupação em manter e atrair clientes ficou cada dia mais presente. Nesse momento é importante ter criatividade e usar gatilhos para ter sucesso e passar por essa fase tão complicada.
O setor de bares e restaurantes teve que ser rápido, e por isso muitos optaram por ampliar seus deliveries, buscando uma forma adequada de apresentação de seus produtos. E nada melhor que começar pela embalagem. É nesse ponto que a plastificação vem para somar na forma de apresentar!
Além de preservar a cor da embalagem, deixando um aspecto mais bonito e atrativo, seu cliente consegue melhor visualizar sua marca e guardá-la na memória. Também é possível preservar o alimento e sua qualidade, pois com a camada de plástico forma-se uma barreira contra umidade, não tóxica, dificultando os rasgos, mantendo tudo mais organizado e facilitando a higienização. Dessa forma seu cliente recebe um produto com qualidade e, além disso, garante a segurança para ambos os lados.
Pense bem, o consumidor já se encantará pelo produto a partir do momento que receber seu pedido, e perceberá a importância com que sua marca trata seus clientes, proporcionando uma ótima experiência de compra.